Depan Profil Visi Dan Misi

Visi Dan Misi

VISI

"MEWUJUDKAN SUMBER DAYA MANUSIA (SDM) YANG MAMPU BANGKIT, TERUS BERGERAK DAN MAJU BERSAMA"

MISI

1. MEWUJUDKAN TATA KELOLA PEMERINTAHAN YANG LOYAL TERHADAP PIMPINAN DAN MASYARAKAT, SERTA MAMPU BERKERJA DENGAN PROFESIONAL TANPA MEMBEDA-BEDAKAN DALAM MELAKSANAKAN TUGAS SERTA TRANSPARAN DALAM SISTEM KEUANGAN
  2. MEMBENAHI TATANAN KESEJAHTERAAN MASYARAKAT YANG ADIL DAN MERATA SERTA MEMBANTU PENINGKATAN TARAP PENDIDIKAN BAGI MASYARAKAT YANG KURANG MAMPU
  3. MEWUJUDKAN FASILITAS SARANA DAN PRASARANA YANG EFEKTIF, EFISIEN, SERTA MEMADAI
  4. MEWUJUDKAN SUMBERDAYA MASYRAKAT DI BIDANG SENI BUDAYA DAN OLAHRAGA KHUSUSNYA MELALUI KEGIATAN KEPEMUDAAN/KARANGTARUNA.

MOTTO

"MURAK BAJU"

MULYAJAYA BERGERAK BANGKIT DAN TERUS MAJU

MURAK Dalam Bahasa Indonesia Adalah Mengupas

Mengupas yang di maksud adalah mencari tahu, apa yang menjadi keinginan masyarakat Desa Mulyajaya, Menampung Aspirasi, saran dan kritik yang bersifat membangun untuk kemajuan Mulyajaya yang akan dituangkan dalam Program Kerja selama 5 tahun kedepan.

Kata BAJU artinya PAKAIAN, Baju dalam ini adalah kata yang disingkat dari BANGKIT DAN MAJU (BAJU).

Untuk dapat Bangkit dari ketertinggalan, Bangkit dari ke pakuman, sehingga banyak sektor kegiatan yang tidak sejalan dengan program pembangunan, dibutuhkan kerjasama yang baik antar masyarakat , pemerintahan serta program kerja pemerintahan yang didukung dengan materil dan fasilitas sarana dan prasarana yang ada agar terwujudnya kemajuan bersama di Mulyajaya.

Rakyat Butuh Sosok Pemimpin yang Arip, Adil dan Merakyat, oleh karena itu saya hadir, dengan tekad dan itikad yang baik serta kuat, untuk mengupas tentang apa dan bagaimana keinginan masyarakat Desa Mulyajaya untuk Perubahan yang lebih baik. Dan mengajak masyarakat untuk Bangkit, dan Maju Bersama dalam membenahi, mewujudkan Tatanan Masyarakat yang Sejahtera, Adil, dan Merata.